01021, Украина, г. Киев, ул. Михаила Грушевского, 28/2

ELS Lift представляет инновационные новинки на выставке BAUMA

24.04.2019

С 8 по 14 апреля 2019 года в выставочном центре Messe München проходила крупнейшая в мире выставка строительства, горнодобывающей промышленности и оборудования. ELS Lift представила свои инновационные продукты в Бауме.

Компания ELS Lift, которая в третий раз приняла участие в крупнейшей в мире выставке строительства и строительной техники, приняла более 1000 посетителей на своем стенде. В результате переговоров было собрано более 250 новых заказов из Канады, Нидерландов, Австралии, Америки, Италии, Китая, Великобритании, Индии, Вьетнама, Бельгии, Кубы, Исландии, Колумбии и Перу.  Укрепляя отношения с дилерами в Англии, Германии, Украине, Испании, Беларуси и Франции, ELS Lift продолжает добавлять новых партнеров на мировом рынке, подписав принципиальные соглашения с потенциальными дилерами из Китая, Италии, Колумбии, Перу, Финляндии и Исландии. Созданы региональные представительства в Англии, России и Ирландии.

Так же, ELS Lift отметил пятилетие сотрудничества с Kunze Group. Керем Байрак, генеральный директор ELS Lift и Алистер Палацоглу, менеджер по развитию международного экспорта, подарили памятную табличку генеральному директору Kunze Group Чарли Кунце на стенде ELS Lift.

Чарли Кунце, генеральный директор Kunze Group, в свою очередь высказал свои мысли по поводу юбилея: «ELS Lift и Kunze продолжают пятилетнее партнерство. В настоящее время Kunze предлагает 10 различных моделей подъемников серии EL. Обе компании стабильно развивались на протяжении многих лет на своем рынке. Наши деловые отношения с ELS Lift стали гордой немецко-турецкой дружбой. С компанией ELS Lift, в рамках выставки Bauma 2019, мы поговорили об улучшениях и инновационных идеях, и разработали общие стратегии на ближайшее будущее. Мы с нетерпением ожидаем реализации планов в рамках нашего сотрудничества, запланированного на международном рынке.

Так же, во время церемонии награждения были вручены памятные таблички Шерефу Зенгину, генеральному директору британского дистрибьютора EMHandling, и генеральному директору дистрибьютора Small Lift, Испания.

Награды вручил генеральный директор ELS Lift, Керем Байрак.