01021, Украина, г. Киев, ул. Михаила Грушевского, 28/2

Услуга капитального ремонта подъемников от ELS.

25.12.2018

В результате использования подъемника может возникнуть износ и повреждение некоторых комплектующих. В дополнение к периодическому техническому обслуживанию, специалисты ELS Lift готовы предложить капитальный ремонт подъемников.

Все детали и комплектующие разных производителей, которые используются при производстве подъемников в ELS Lift, детально изучены нашими техническими специалистами. Гидравлические, электрические и механические компоненты подъемников проверены на соответствие стандартам ELS Lift.

После диагностики состояния подъемника, стоимость и объем ремонта представляются на утверждение клиента. После чего, сервисная служба приступает к ремонту узлов, утверждённых заказчиком.

Все металлические части подъемника передаются для окраски технологической группой ELS Lift, и сборка подъемника завершается установкой деталей, которые необходимо заменить.

Во время процесса сборки соблюдается технологический процесс, который используется во время сборки нового подъемника серийного производства. Все узлы подлежат окончательной проверке и тестированию после окончания сборки.

Капитально отремонтированные подъемники в соответствии со стандартами CE, отправляются клиентам с годом гарантии от ELS lift.